Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
104808
4
Реклама

Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятный чизкейк без выпечки, как облачко! И главное, что вы можете выбрать любой вкус, который захочется.

Пищевая ценность порции

744
кКал
31%
Белки13 г
Жиры58 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
120 г
Начинка
130 г
200 мл
200 г
80 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желе смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.
Желе смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.


На весь экран

# шаг 2/7

Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь на дно формы, застеленной пергаментом. Убрать в холодильник.
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь на дно формы, застеленной пергаментом. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.
Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить жидкое, но хорошо остывшее желе. Перемешать.
Добавить жидкое, но хорошо остывшее желе. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.
Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить начинку поверх застывшей основы, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Украсить по желанию.
Выложить начинку поверх застывшей основы, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
gapapolya
gapapolya
4 года назад

Приаппетитнейшая нежность!

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
gapapolya,

Благодарю ☺️

Ксения П
Ксения П
4 года назад

Почему Вы не указываете диаметр формы???

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Ксения П,

Форма диаметром 22 см.

Aleks
Aleks
4 года назад

Просто,вкусно,красиво!👍🏻🍰

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Aleks,

Спасибо 😊

Галина
❤️
1
Галина
4 года назад

Как же нежно и красиво! Уверена, и очень вкусно!

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Галина,

Спасибо большое 🥰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.